Terrazza

Easy Living

Summer Bar e Ristorante

La Terrazza con vista tramonto più famosa della città. Benvenuti a Easy Living! Da quest’anno l’offerta gastronomica si arricchisce grazie alla presenza dello chef Alexandro Sala del Sant’Ambroeus di New York. Ricette gustose e alla portata di tutti, da assaporare in tutto relax godendosi il tramonto sull’Arno e della buona musica. Fra i piatti best seller le Linguine alle Vongole e il Fritto di Mare. La Pizza, a lenta lievitazione, è firmata da Domenico Felice, referente per la Toscana dell’Associazione Pizzaioli Professionisti.

Orario di Apertura: tutti i giorni 10:00 - 1:30

Non si accettano prenotazioni per il ristorante, è disponibile una lista d’attesa sulla quale lasciare i vostri nominativi. Nel caso di qualche minuto d’attesa potrete gustare un aperitivo al vicino Chiosco e sarete richiamati appena ci sarà disponibilità.

Filosofia

Food & Drink

Nella consapevolezza che il valore, il colore e il gusto del buon cibo siano la chiave per il benessere, al Menu vengono affiancati piatti del giorno prodotti con ingredienti freschi e di qualità. Il tutto servito con la più bella vista su Firenze!

Per Cominciare

Carpaccio di Zucchine
6
Pera & Robiola
6
Vitello Tonnato
9
Insalata di Mare
8
Chevice di Tonno di Mazara del Vallo
12
Battuta di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
16

con Gocce di Bufala, Pomodoro Confit e Limone

Primi Piatti

Spaghetti al Pomodoro
8
Linguine Cacio e Pepe
10
Paccheri con Polpo
10
Linguine alle Vongole
12
Linguine all'Astice
14

Secondi Piatti

Tortino Easy Living
12

Emulsione di Fave e Cicorino

Pollo al Limone con Verdure Croccanti
14
Fritto di Mare Easy Living
14
Hamburger di Manzetta 180 gr.
15

con patate fritte, cipolla caramellata, insalata, pomodoro e salsa easy living

Cheeseburger di Manzetta 180 gr.
16

con patate fritte, cipolla caramellata, insalata, pomodoro e salsa easy living

Filetto di Branzino dello Chef
18

con Crema di Sedano Rapa e Timo

Tagliata di Manzo con Patate
18
Tonno di Mazzara del Vallo
20

con Avocado e Salsa dello Chef

Pizza

Covaccino
3
Marinara
6

Pomodoro, Origano e Aglio

Margherita
6

Pomodoro, Mozzarella e Basilico

Piccante
7

Pomodoro, Mozzarella e Salamino Piccante

Napoli
7

Pomodoro, Mozzarella, Acciughe di Cetara e Capperi

Vegetariana
8

Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Zucchine e Funghi

Vegetariana
8

Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Zucchine e Funghi

Calzone
8

Pomodoro, Mozzarella e Prosciutto Cotto

Salsiccia e Friarelli
10

Mozzarella, Salsiccia e Broccoli Napoletani

Dolci

Mousse al Cioccolato e Caramello
5
Spuma di Mascarpone al Limone e Frutti di Bosco
5
Tris di Crème Brùlèe (Vaniglia, Pesca, Cacao)
5
Macedonia
5

Vini

Bollicine

Galileo
20

Prosecco Biologico DOC – Veneto

Ferghettina
30

Franciacorta Brut DOCG – Lombardia

Gosset
50

Champagne Brut Excellent – Francia

Gosset
70

Champagne Grande Rèserve AOC – Francia

Vini Bianchi

Cottanera
16

Barbazzale Etna Bianco – Sicilia

Val delle Rose
20

Vermentino Litorale DOC – Toscana

Saracco
20

Chardonnay Prasuè DOC – Piemonte

Visintini
20

Sauvignon Blanc DOP – Friuli Colli Orientali

Hofstatter
22

Muller Thurgau – Alto Adige

Hofstatter
22

Pinot Bianco – Alto Adige

Louis Jadot
30

Bourgogne – Beaune France

Vini Rossi

Moris Farms
16

Morellino di Scansano DOCG – Toscana

Mocale
20

Chianti Classico DOCG – Toscana

Hofstatter
24

Pinot Nero – Alto Adige

Louis Jadot
30

Pinot Nero – Bourgogne France

alla Terrazza

Eventi

Accetto
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito assumiamo che tu ne sia felice.